哈根达斯中国贺十周岁

  《融资导刊》记者温卓涛报道:被《纽约时报》赞誉为“冰淇淋中的劳斯莱斯”的国际冰淇淋品牌哈根达斯自1996年进入中国内地以来,迄今为止已有十年的历史。近日,哈根达斯母公司美国通用磨坊食品有限公司国际部总裁LucioRizzi先生特地从美国总部前来参加哈根达斯中国十周年庆典活动。对于中国冰淇淋市场的发展前景,LucioRizzi先生也给予了充分的肯定。

1996年,哈根达斯在中国内地的第一家旗舰店于上海开张。当时中国的顶级消费品市场还处于起步阶段,但具有前瞻性眼光的哈根达斯却已经看到市场的先机,并相信在中国的一些大城市已经出现一批具有强大购买力,并对国际化的食品和文化非常熟悉和喜爱的消费群体。哈根达斯品牌在中国的建立,首先是通过冰淇淋专卖店开始的,慢慢地从店里走向零售。像一些超市、百货公司,甚至于影院、俱乐部、餐馆、高尔夫球俱乐部等。

在中国,哈根达斯已经在12个城市开设了50个专卖店。在零售渠道方面也加强了市场渗透率。营业额以每年平均超过两位数字的速度增长。

哈根达斯在全球拥有强大、专业的产品创新研发团队。这也是保持产品竞争力的至关重要的法宝。研发团队曾经花了整整6年的时间,找到一种草莓,目的是让消费者可以在吃哈根达斯冰淇淋时,可以吃到里面真正的草莓颗粒。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

团购电话:021-51089009    

上海哈根达斯月饼券团购网 (www.HaagenDazs.org.cn)版权所有:末经授权禁止复制或建立镜象,谢谢!