哈根达斯月饼冰淇淋重庆首店9月1日正式开门迎客

   有“冰淇淋劳斯莱斯”之称的世界顶级冰淇淋品牌———哈根达斯上周与龙湖北城天街签约,9月1日,哈根达斯重庆首店将正式开门迎客。

哈根达斯龙湖店毗邻星巴克和新加坡面包一族店,面积130平方米,9月1日正式开业。

据了解,哈根达斯单球冰淇淋最低价25元一个,最高价200多元,比上海哈根达斯冰淇淋最高定价400元低些。

作为全球最贵的冰淇淋品牌,哈根达斯冰淇淋人均消费在50-60元左右。

哈根达斯表示,由于定位目标群体相似,今后在重庆开店,可能会与星巴克联手找店址,星巴克开到哪里,哈根达斯也可能开到哪里。就这一说法,记者试图向星巴克相关负责人求证,但一直都没有联系上。目前,星巴克已经与龙湖西城天街签约,哈根达斯也正与西城天街方面洽谈。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

团购电话:021-51088222    电子邮件:officeshanghai@126.com

上海哈根达斯月饼券团购网 (www.HaagenDazs.org.cn)版权所有:末经授权禁止复制或建立镜象,谢谢!