哈根达斯月饼来了

   有人说,它是完美时尚的代名词,是巅峰冰淇淋甜品艺术的代言人。也有人说,它是城市消费的风向标,开到哪里,哪里的消费潜力就大。它在重庆,选择了北城天街,年轻的直辖市自此有了世界顶级的冰淇淋专卖店,从此我们也可以为冰淇淋奢侈一回。

   重庆市民,对哈根达斯既熟悉又陌生。熟悉是因为没有哪个人,特别是年轻人,提到它眼睛不放光。陌生是因为它离我们太远了,平时只能借出差和旅游的机会才能与它“亲密接触”。而这一切即将成为历史,哈根达斯在进入中国市场第10年,来到了重庆,江北的北城天街店将于8月30日开业。“哈根达斯市场容量重庆排名第三”

   “哈根达斯在进入一个城市以前,都要预估这个城市的哈根达斯市场容量。就上海而言,其市场容量为100%;深圳为95%,排名第二;而重庆则达到70%,仅次于上海和深圳。”哈根达斯中国区公关经理郭雨透露说。

   据悉,哈根达斯此项预估基本考虑的因素包括当地的GDP、人口数量和消费行为。有关人士分析,由于近几年来重庆经济的高速发展,已经形成了巨大的消费空间,因此我市由消费拉动GDP增长有着很大的潜力,这正是一些国际大品牌商家特别看重重庆市场的最主要原因。今年年内哈根达斯在我市至少开两家分店。“引进哈根达斯是北城天街成功定位的结果”

   “经过近一年的努力,与哈根达斯方面的接触终于有了结果,这与北城天街对消费群明确的定位是密不可分的”。龙湖地产商业管理公司的营运总监何长春表示。

   由于哈根达斯把专卖店作为品牌传播的重要窗口,因此对选址、店堂装修、气氛营造、服务等方面非常重视。哈根达斯北城天街店面虽然只有130平方米,但店内的基本装修费用已超过200万元,施工人员均是从上海派遣过来的专业技工。据何总监介绍,目前北城天街餐饮方面的招商将告一段落,今后将重点针对品牌服饰,更进一步完善商业布局。

   哈根达斯

   香草来自马达加斯加咖啡来自巴西,草莓来自波兰巧克力来自比利时,坚果来自夏威夷……100%天然原料及2000多道品质工序。

   1921年哈根达斯冰淇淋诞生在纽约布朗克斯市的一个美国家庭,它的创始人鲁本马特斯先生一直坚持采用最好的原料生产最好的冰淇淋产品。

   1996年中国第一家哈根达斯专卖店在上海南京路开业,目前已经在北京、上海、杭州、广州和深圳等城市开设了超过50家冰淇淋专卖店,在全国的零售点达到1000多个。

   冰淇淋铁板烧、冰淇淋火锅以及伯爵茶宴等都是其融合东西方文化,颇具创意的产品,深受消费者青睐。

 

团购电话:021-51089009   

上海哈根达斯月饼券团购网 (www.HaagenDazs.org.cn)版权所有:末经授权禁止复制或建立镜象,谢谢!