哈根达斯发现首张假冒月饼券

  早报日前刊登了《哈根达斯遭月饼券黄牛“围攻”》的报道,昨天下午,哈根达斯就收到了今年第一张伪造的月饼券,据持券人介绍,伪造的月饼券就是在“黄牛”手中购买的。
  “那张月饼券的条形码不对,印刷也比较粗糙。”哈根达斯南京东路店店员表示,昨天有一位女顾客手持价值198元的月饼券前来提货,但在收银时店员发现她手中的券是伪造的。她告诉店员,自己的这张票就是低价从月饼贩子手里买来的。
  “距离中秋还有一个月,竟然就出现了假的月饼券,这让我们有点沮丧。”哈根达斯工作人员郭雨表示,由于去年中秋他们曾经收到过上百张伪造月饼券,公司今年特意加强了防伪设计。“正面右上角有公司荧光logo,反面左下角有英文字样微缩印刷,条形码有凹凸手感,假券很难模仿。”她表示,去年许多知名月饼的提领点前,都曾经发生“黄牛”为了抢生意互相殴打事件。商家希望相关部门加大对“黄牛”整治力度,帮助商家顺利度过中秋节月饼销售高峰。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

团购电话:021-51089009   

上海哈根达斯月饼券团购网 (www.HaagenDazs.org.cn)版权所有:末经授权禁止复制或建立镜象,谢谢!