文明6下载轻松应考 诚信参考——省招考中心致信高考考生

文章正文
发布时间:2017-05-20 05:10

  (原问题:轻松应考 诚信参考——省招考中间致信高考考生)

  本报讯(记者张晓鹏)5月19日,文明6下载山西省招生测验打点中间向全省即将介入高考的考生致信,但愿考生轻松应考、当真备考、诚信参考,并预祝全体考生取得抱负后果。 
  在这封信中,省招生测验打点中间温馨提醒列位考生:轻松应考,轻装上阵。高考不只仅是一次常识的检讨,更是一次心态的检验。考生们应保持泛泛心,把高考当做一次紧张的人生选择,而不是人生的独一选择。考生家长要对孩子精确指导,辅佐考生缓解压力和求助情感,尤其要留意劳逸团结,平衡营养,让考生有一个精采的身材、生理状态,取得好后果。 

  当真备考,防患未然。“宜未雨而绸缪,毋临渴而掘井”。高考不只仅是为期两天的测验,更是一次备考是否充实的观察。宽大考生和家长要当真做好考前的各项筹备事变。测验之前,要细心阅读准考据上的各项信息,紧记测验时刻、考点名称及地址科场,公道布置出行方法;测验当天,要提前启航,带齐测验所需证件及测验用品,留足路上的时刻,提前抵达考点。但万万不要将计较器、各类通讯器材、摄影、摄像、扫描、电子存储影象录放等装备以及涂改液、批改带、非指针式手表等物品带入考点、科场。 
  诚信参考,严守纲纪。高考时代,我省全部科场将启用电子视频监控、电子屏障仪、金属探测器等装备帮助科场打点,监考西席的科场记录、监控视频和后期的录像回放都可作为认定测验违规的依据。 

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top